Köstliche Kürbis-Küche; Petra und Joachim Skibbe
Auf Märkten und in vielen Lebensmittelläden kann man mittlerweile fast das ganze Jahr hindurch ein immer breiteres Angebot an Kürbissen in allen Farben und Formen bewundern. Hokkaido und Spaghettikürbis sind heute fast so bekannt wie der berühmt-berüchtigte »Gelbe Zentner«. Über 850 Sorten umfasst die Familie der Kürbisse und dementsprechend groß ist auch die geschmackliche Bandbreite: von süß über neutral bis zart bitter. In der Küche sind sie daher an Vielseitigkeit auch kaum zu überbieten: Suppen, Aufläufe und Kuchen; Kürbis gefüllt und Kürbis als Füllung; Rezepte mit Kürbiskernen und mit Kürbiskernöl.
Nun haben sich Petra und Joachim Skibbe mit diesem Buch ihrem Lieblingsgemüse gewidmet und über 100 verlockende vegetarische Rezepte gesammelt, in denen viele verschiedene Kürbissorten in ihrer ganzen Pracht zur Geltung kommen.
224 Seiten, gebunden
Best. Nr.: B 034